tel. (099) 777-1-555, (МТС)
tel. (098) 123-14-14 (Kyivstar)
e-mail: sad.drymba@gmail.com
skype: sad.drymba
www.drymba.com.ua

Романтические выходные в усадьбе Дрымба

Східниця садиба Дримба

Что может быть романтичнее за … нет, не плюшевых мишек, охапки воздушных шаров или даже кольцо с бриллиантом. Что может быть романтичнее за создание семьи с человеком, которого любишь всем сердцем?

 

Если Вы запланировали это знаменательное событие на 2015-16-17…. год — поздравляем! А планировали Вы уже Ваш «медовый месяц» (или хотя бы неделю)? Теплые края и заморские курорты привлекают песочком, мягкой водой и солнцем, — но отпугивают ценами … Европа с ее городами, как построенными специально для романтиков, — кажется слишком банальной …

 

А, возможно, стоит оглянуться вокруг и выбрать для проведения сладкого отпуска украинские Карпаты? Для нас будет честью принимать Вас в Сходнице, в нашей гостеприимной усадьбе Дрымба!

 

Перечислить все преимущества такого выбора будет непростой задачей, поэтому приведем хотя бы основные:

 

— ЭТО КРАСИВО!

Уютная деревянная усадьба в окружении буйной зелени или осеннего золота, высокое и чистое небо, родные цветы и травы … Представьте только, какой красивой может быть фотосессия на память о Вашей свадьбе ?! Ведь кто сказал, что съемку необходимо проводить только и исключительно в день самого празднования? Посвятите друг другу день на природе и создайте фотоальбом, который приятно будет посмотреть через годы.

 

— ЭТО ПАТРИОТИЧНО!

Подъем национального сознания подтолкнуло многих из нас к «возвращение к истокам», а что может быть роднее сердцу украинскому, чем вековые Карпаты? К тому же, Усадьбу Дрымба построено традиционным методом сруба, превращает пребывание здесь в настоящую путешествие во времени;)

 

— ЭТО ВЫГОДНО!

Прекрасный отдых в усадьбе будет стоить Вашей молодой семье значительно меньше, чем уикенд где-нибудь за пределами страны, не говоря уже о более далекие земли. А впечатлений останется не меньше, ведь, как говорится в одном французском анекдоте, «Париж нам, в принципе, понравился, хотя под конец медового месяца его неизменный вид из окна нашего номера начал надоедать» — а значит …

 

— … ЭТО по-украински соблазнительно!

Признаемся честно: в медовый месяц молодоженов больше интересует время вдвоем: на удобной кровати, за романтическим завтраком, во время уединенной прогулки … В усадьбе Дрымба мы позаботились о Вашем комфорте. Природа подарит Вам свежий воздух и роскошные пейзажи (которые могли бы поспорить с парижскими), деревянные стены здания станут надежным убежищем, по-домашнему уютным, а на наших ортопедических матрасах Вам, возможно, захочется пролеживать целые дни, и поэтому …

 

— … Бонусной ПУНКТ:

представьте только, какие красивые и здоровые у вас двух родятся ДЕТИ, если их «созданием» Вы начнете заниматься в Усадьбе Дрымба! 😉

 

Словом, в каждой шутке есть доля … шутки, — так рекомендуем Вам всерьез рассмотреть возможность провести романтические выходные у нас. Звоните и бронируйте прямо сейчас!

 

 

 

Романтические выходные в усадьбе Дрымба — это соблазнительное предложение. Проведите медовый месяц в Карпатах! Звоните и бронируйте выходные в Сходнице прямо сейчас